...beim Volleyballverein SV91 Wolkenstein/ Großolbersdorf.

Seit mehr als 40 Jahren wird in unserem Verein im Erzgebirge die schönste Mannschaftssportart der Welt gespielt. Dabei ist uns eine enge Verbindung zwischen sportlichen Aktivitäten auf gutem Niveau und einem aktiven Vereinsleben wichtig. Auch außerhalb von Turnhalle, Rasen- und Beachplatz halten wir und unsere Familien engen Kontakt zueinander.

Unsere 1. Mannschaft spielt seit Jahren eine bemerkenswerte Rolle in der 1. Erzgebirgsliga Mitte des Volleyball-Sportkreis- Erzgebirge.

Solltest du Interesse am Volleyballsport mit ziemlich netten Menschen haben, dann schau doch einfach einmal während unseres Trainings bei uns vorbei. Wir trainieren jeden Dienstag 19:30 Uhr in der Turnhalle in Großolbersdorf, Scharfensteiner Straße 13, 09432 Großolbersdorf.